jueves, 6 de julio de 2017

Resultados de Campeonato de España de veteranos al aire libre 2017

Entre el 23 y el 25 de junio se celebró en Elche (Alicante), al igual que en la edición de 2016, el Campeonato de España de veteranos al aire libre. Este año tomaron parte en el campeonato 11 de nuestros atletas, que ganaron 8 medallas: 4 oros, 3 platas y 1 bronce.

Aitor Díaz, Luis Merayo, Luis Palma y Gregorio Martínez campeones de España en relevos 4x100 M40

Destacó nuestro super-veterano Jesús Osorio, que se colgó tres oros en lanzamiento de peso, disco y jabalina en la categoría M80. Por otro lado destacó en equipo formado por  Aitor Díaz, Luis Merayo (atletas de club asociado Atletismo Estepona, Luis Palma y Gregorio Martínez que fueron campeonaes de España de relevos 4x100 de la categoría M40.

En categoría femenina, Aranzazu Sáez se proclamó subcampeona de España de 400 m vallas en la categoría W40.

Los resultados completos de nuestros atletas se encuentran en la siguiente tabla:

Gregorio Martínez Funes M40
1* Julio César Anza no sumó medallas para el club al competir como atleta extranjero.
2* Luis Merayo compitió en la prueba de relevos 4x100 como atletas del club asociado Club Atletismo Estepona.

¡Enhorabuena a todos los que compitieron!

Aquellos que quieran ver imágenes del campeonato, pueden disfrutar de un completo reportaje de la mano del fotógrafo Raulet Gracia en el siguiente enlace: