lunes, 14 de julio de 2014

Resultados Campeonato de España de clubes veteranos 2014

El equipo de atletas veteranos del Club de Atletismo Independiente Malagueño voló hasta Bilbao para tomar parte en el Campeonato de España de clubes de veteranos celebrado en Durango (Vizcaya) el sábado 12 de julio. Un año más nuestro club ha sido el único representante andaluz en el Campeonato. A pesar en tiempo nublado no llovió apenas durante la competición e incluso llegó a despejarse el cielo completamente. Nuestros atletas hicieron gala una vez más de un clase y su buen humor en la grada que fue in crescendo como es habitual en las competiciones.

Juanma Picón en los 100 m

El Campeonato incluía la competición de clubes de primera y segunda división. El C.A.I.M. compitió en segunda división donde había un total de 8 equipos en la categoría masculina. No se pudo igualar el cuarto puesto de el año pasado pero este año no se hizo ningún cero en ninguna prueba. El equipo fue completo y no hubo lesiones serias ni amputaciones de miembros que lamentar.
A pesar de no obtener los resultados deseados, todos los atletas se entregaron en la pista y terminaron con una actitud muy positiva, además de celebrar nuestra participación en este Campeonato de España como es debido.

Nuestro compañero Aitor Díaz debutó en un campeonato de clubes al aire libre con el C.A.I.M. en la prueba de longitud y en el relevo 4x100 demostrando muchas ganas durante la competición. La actuación de los relevos 4x100 y 4x400 fue bastante buena y se dio espectáculo. Los resultados por pruebas de nuestros atletas son los siguientes:

Luis Palma Costa M35

Y los resultados por equipos en la segunda división de veteranos han sido estos: