martes, 20 de marzo de 2012

Resultados Media Maratón de Málaga 2012

El pasado domingo 18 de marzo se celebró en Málaga la XXII Media Maratón de Málaga con una participación de 3016 corredores. El ganador de esta edición fue Abdelhadi El Mouaziz (Club Cueva de Nerja) con un tiempo de 1:05:41. Completaron el podium Javier Díaz Carretero (Club San Pedro Atletismo) con 1:06:30 y Miguel Ángel Ruiz López (Unicaja-Jaén Atletismo) con un registro de 1:09:02.

Por parte del C.A.I.M. han competido 3 atletas en la Media Maratón y uno en la prueba de los 5000 m organizada de forma paralela.

Los resultados de nuestros atletas en la Media Maratón aparecen en la siguiente tabla:

Puesto en la general Puesto en categoría Marca Nombre Apellidos Categoría Año Nacimiento
267 63 01:29:22 Miguel Ángel Alcázar Ojeda M35 1975
589 124 01:36:06 Bernardo Torres Burgos M40 1968
2123 433 01:57:22 Santiago Muñoz García M40 1968

Nuestro atleta en la carrera de 5000 m, Antonio Sepúlveda, quedó finalmente 9º con 20 minutos exactos. Sepu nos cuenta que durante la carrera iba 5º, pero los jueces de la prueba le hicieron ir por un camino equivocado sacándolo del circuito y perdiendo su posición. Se ve que reservaron los jueces buenos para la Media Maratón. Si buscáis la clasificación de esta prueba en la web de la Media Maratón de Málaga, no la podréis encontrar (ni masculina ni femenina) por lo que suponemos que los jueces de los 5000 obstáculos deben haberla liado realmente parda.